COCKTAIL

APERITIVOS

Espumante

Pisco Sour

Pisco Sour Jengibre


Wine Sour

Mango Sour

Mojito Cubano


Jugos Naturales

Bebidas / Agua Mineral



ENTREMESES

BOCADILLOS FRIOS

Ceviche de salmón en leche de tigre.


Tártaro de res sobre tostada al merquén.


Pincho mediterráneo, queso de cabra, albahaca y tomate cherry.


Charqui a la chilena.


Crostini de mix de pimientos glaseados con queso de cabra.


Tártaro de salmón y camarón sobre tostada al merquen.


Pincho de piña queso crema y jamón serrano.



BOCADILLOS CALIENTES

Mini chupe de marisco.


Brocheta de pollo apanado con salsa teriyaki.


Empanadita de carne.


Mini ají de gallina.


Satay de lomo con salsa de maní.


Camarón ecuatoriano apanado con salsa huancaína.


Enchilada de pollo y res con guacamole sobre masa de taco crocante.



A LA HORA DE LA CENA

ENTRADA

Roast beff sobre mix de ensalada verde con tomate cherry y salsa de mostaza y miel.


Ceviche mixto, camarón y salmón, marinado en leche de tigre.


Láminas de pavo confitado sobre timbal de guacamole de cous cous, ensaladilla de berros y limoneta de aceituna.


Tiradito de salmón y reineta en salsa de ají amarillo, lechuga hidropónica y cebolla morada.


Trio de ceviche reineta, salmón y camarón en leche de tigre.


Timbal de quínoa con ensalada criolla y filetillos de pollo crocante.



PLATO DE PRINCIPAL

Lomo de res con salsa demiglace acompañado de papas asadas a la crema de romero y mix de verduras salteadas.


Salmon con salsa de alcaparras, sobre puré de arvejas y verduras verdes glaseadas.


Suprema de ave con salsa de mostaza acompañado de risotto atomatado y cebollín asado.


Filete de res con salsa merlot sobre trio de risotto (zapallo camote, pesto y pimientos asados).


Plateada al vino, sobre cremoso de mote, tomates cherry glaseados y espárragos a la mantequilla.


Lomo vetado sobre puré rustico y mix de verduras asadas.


Trilogía de sorrentinos (salmón ahumado, zapallo camote con berenjenas asadas y pollo atomatado) sobre salsa pomodoro y crema de ajo.


MENÚ PARA NIÑOS (Menor de 10 años)

Incluye mesa especial con diferentes tipos de golosinas.
Empanada de queso, nuggets de pollo, hamburguesa de carne o filetillos de pechuga apanados, acompañado de papas fritas, bebidas o jugos.


BUFFET DE POSTRES

Buffet de postres INTERMEDIO o PREMIUM (Ver detalles)

BAR ABIERTO

Hasta las 03:00 AM. INTERMEDIO o PREMIUM (Ver detalles)


AFTER HOUR

Consomé de ave junto a tapaditos.


ESTACIÓN AUTOSERVICIO

Té, hierbas y café, acompañado de chocolates after eight.

INGRESE SUS DATOS

Nombre:
Teléfono:
Email:
Fecha:
Invitados:
Comentario:



Buffet Intermedio
Tortas panqueque tres leches.
Tortas panqueque naranja manjar.
Tortas panqueque chocolate frambuesa.
Vasitos de suspiro limeño.
Vasitos de mousse de frutilla.
Vasitos de tiramisú.
Frutas de la estación.
Pie de limón.
Kuchen de nuez.
Copas de helado.
Buffet Premium
Tortas panqueque tres leches.
Tortas panqueque naranja manjar.
Tortas panqueque frambuesa chocolate.
Vasitos de suspiro limeño.
Vasitos de mousse de frutilla.
Vasito de mousse de limón.
Vasitos de tiramisu.
Frutas de la estación.
Pie de limón.
Kuchen de nuez.
Copas de helado en base de brownie.




Bar Abierto Intermedio
Ron (Pampero o Abuelo).
Pisco (Alto del Carmen o Mistral 35°).
Vodka Absolut sabores.
Wisky Johnnie Walker Red Label.
Espumante.
Pisco Sour.
Mango sour.
Mojito cubano.
Bebidas, jugos y agua mineral.
Bebida energética.
Vino tinto y blanco “Misiones de Rengo”.
Bar Abierto Premium
Ron Pampero Selección 1938.
Pisco Los Nichos 35°.
Vodka Absolut sabores.
Whiskey Jack Daniel`s.
Mojito cubano.
Espumante.
Pisco Sour.
Mango sour.
Bebida energética.
Bebidas, jugos y agua mineral.
Vino tinto y blanco “Misiones de Rengo” Reserva.